24. 02. 2023 не трусьте, но берегите жизнь!

Не трусьте, не трусьте, не трусьте!
Вздымается гнев сквозь века!
И родом - зовутся в капусте
Нашедшие тени врага!

Рубите, без писка и жалости,
Капустные листья - всё стерпя(т)
И пустятся в низшую расу
Тушонной прозрачностью масс.

Не верьте, и каждое слово -
Теряйте вы в мыслях своих,
И шОпотом, тихо, в полслова
Бездушно, безволием - слыть.

Конечно, подумать бы лихо
И преданно, через года
Забыть, подменить и убиться
Чтоб сдаться - на растерзание годам.

Нет-нет, не сурово - я с вами.
Животного в мире моём -
В достатке, от слова по-братски
По-крупному себя раздаём.


Нет на свете большего - чем жизнь.
Нет на свете большего чем создатель.
Все мы перед ним - равны.
И дети Земли - мы - и в настоящем.
В. Любый


Рецензии