Я просто хотела быть нежной...

Я просто хотела быть нежной,
Обнявшись, киношку смотреть...
Не быть Королевою Снежной,
А просто согреться успеть...
Я просто желала быть верной,
Отдать всю любовь, до конца...
Отбросив печали, наверное,
Успеть добежать до венца...
Я долго блуждала, не зная,
Что здесь меня преданно ждут...
Обнимут за плечи, встречая,
И за руку крепко возьмут.
В глаза посмотрела, доверилась,
Шагнула навстречу судьбе...
И вот, распахнулись все двери,
Открылись дороги к тебе.
24.02.2023.


Рецензии