Русь проверяют на прочность...

Снова горит под ногами земля,
Русь проверяют на прочность...
Падают мальчики и тополя -
" хаймерсов" адская точность.

Танки с крестами...повторим урок
Мужества и отваги...
Мобилизуем резервы в срок,
Пусть, развиваются флаги.

Есть, чем ответить - жарь" Солнцепек",
Укронацистов сварим...
Мы подвигаем на Запад - Восток,
Земли, уже ль, разбазарим?

Наша История смотрит на нас -
Ну, неужели, отступим?
Освобождаем Херсон и Донбасс -
Укронацистов лупим.

февраль - 2023


Рецензии