Чудеса - это счастья основа

Чудеса - это счастья основа:
Без чудес исчезает краса, 
Без чудес холодят небеса,
Без чудес потухает роса,
Без чудес замолкают леса …
Но улыбка и доброе слово,
Пожелаешь, родят чудеса!


Рецензии