Секундная стрелка

Стрелка секундная дрогнула нервно
И тотчас остановилась.
Ничего не случилось,наверное,
А вот сердце забилось.

Затрепетало как птица в неволе
И нервно забилось.
Стрелка дрогнула - и не более,
Но ведь что-то случилось.

А случилось непоправимое -
Время ушло безвозвратно,
Секунда ушла незримая
И не вернуть обратно.

Секундная стрелка - она как настраже,
Время идет и летит, и бежит,
И не понять это как-то сразу,
А секундная стрелка опять задрожжит.

И сердце опять замрет
И тревожно заноет,
А время идет, идет и идет...
И ничто его не остановит.


Рецензии