На годовщину свадьбы

Три года мы с тобою вместе,
И с каждым днем всё интересней
По капли узнавать друг друга,
И понимать, что лучше не найти супруга!

Ты половинка моя, а я - твоя,
Вместе мы целое,
Знаю сложится судьба,
Так, как нам хотелось бы!


Рецензии