Кровавое светило озарило...

Кровавое светило озарило
Твои белесые плечи, пронзая пламенем.
Истекая кровью огненная душа
Постигла на мгновение смирение
и затихла.

Нависающие горные вершины,
Гигантские обереги самих себя
Скрывают пространство, но
Защищают глаз от пресности восприятия.

Безусловная благодать природы обрушивается на сознание и плоть
Но огненная буря в моей душе вторит взывающему светилу,
Заставляя сомневаться в истинности вокруг.

6.01.23


Рецензии