Родом из детства

Медленно минуты
Уплывают вдаль.
И всё тише смеются
Часики тик так.

Детские места
Качели старого двора.
Разговоры по душам
До самого утра.

Маленькая страна
Родом из детства
Ты и я.
Радуга после дождя
Там нет ни горя, ни зла.

Любимая игрушка,
О чём-то важном
Расскажешь ей на ушко.
А потом мелками
Раскрасишь мир цветами.

Крошка Енот
И дружба это улыбка.
Облака и белогривая лошадка
Детство прекрасная пора.

Пройдут времена
Но прошу об одном тебя.
Не потеряй тот свет
Своей детской души.


Рецензии