Сегодня в комнате моей снег...

Сегодня в комнате моей снег...
А вчера по лицу хлестал дождь...
За тот предательский смех
Над чувством твоим и за ложь.

Я замёрз у системы труб,
Я сосулькой смотрел на мир.
Может я слишком груб?
Или слегка подгнил?

Душа опустела.
                Мой грех,
Ярким вьюнком расцвёл...
Сегодня в комнате моей снег
Целую вечность шёл.


Виктор Коноплев
1988


Рецензии