Важное для каждого и дня и вечности

Что значат погоны генерала НКВД или КГБ, или ФСБ?
Сейчас или никогда, или когда?
Главное всё-же воля и честь!
Не бодайтесь с правдой - она Побеждает - Всегда!!!


В. Любый
Наше время
24.02.2023
v.law@mail.ru


Рецензии