Я пила из твоей ладони

Как-то шли мы издалека,
В поле рожь колосилась...
Вот дошли мы до родника
И студеной воды напились.

Я пила из твоей ладони,
А ты всё шутил и смеялся.
Вкус той воды студеной
На всю жизнь остался.

И ты пил из моей пригоршни,
Говорил -"Всю бы жизнь пил!"
И смеялся, шутил всё больше,
И веселым, и ласковым был.

А вода - она ведь живая
От родника до большой реки,
И исполнились все твои пожелания -
Всю жизнь ты ешь с моей руки.

Не колдовская вода,
А родничок прозрачный
Нам напророчил тогда
Счастье, любовь и удачу.


Рецензии