Я почему-то помню эти пальмы...

Я почему-то помню эти пальмы,
И всплеск волны, и синеву небес,
И золото от праздничной гирлянды,
И частое биение сердец.

Неумолимы седины вторженья,
И бег часов, и тайный ход времён,
Ещё свежи те памяти забвенья,
Их будоражит колокольный звон.

И вот сегодня, у черты стою я
И, вглядываясь в синий горизонт,
Не преставая, мысленно молю я,
И знаю, что и это всё пройдёт!

24.02.2023


Рецензии