***

Я родилась.
Не знаю,когда я родилась,
Как веснами увлеклась
И как я выросла такой?
Глядя ,пристально в зеркала,
Мимо зим и осеней прошла-
И все неожиданно было впервой.
В первый раз радость милых глаз,
В первый раз,боясь главных фраз,
В мае я встретила ветер..
Дым черемухи помог крылам,
Сны по утрам вели по следам
К новой весне на рассвете.
А на той планете дом поэта-
С ним в беседе была согрета...
Много света в букете слов.
Из них узнала о своей судьбе,
Счастье подарила сама себе,
А Боженька дарует мне любовь.
            Зинаида Сушакова
              (Гаврилова)
                Февраль 2023 г.


Рецензии