Струны гитары

Струны гитары рвутся и плачут,
что для тебя  моя жизнь значит ?

Утренний дождь , мостовые и парки .
Я записала твой номер в тетрадке .

Я возвращаю мгновений сюжеты ,
лучшие песни ещё не спеты .

Нет не закрыта мечты планета,
жизнь моя станет наполненной светом .

Струны гитары рвутся и плачут,
что для тебя  моя жизнь значит ?


Рецензии