***

Тот, кто родился ураганом,
Служить не хочет сквознякам,
И не привыкнет он к обманам,
А жизнь его и по вискам
Всё бьёт опять, и по затылку,
Да не заботясь о мечтах,
Пред самым носом дразнит пылко,
Светясь в наигранных словах,
Но лечит  далью в незабудках,
И тихой ивой над рекой,
Армейской честной побудкой,
Когда-то бывшею такой.
С него судьба снимает шкурку,
Но не найдя двуличный грех,
Чуть приоткрыв души шкатулку,
Отсыпет истины на всех.


Рецензии