Я ждал желанной встречи

Привет, друзья. Я ждал желанной встречи!
Немало лет ведь с вами созидал.
Бегут года, но не пришёл в жизнь вечер,
О вас с теплом частенько вспоминал.

Приятно видеть облик женский милый,
Огонь в глазах, улыбки на устах,
Ведь это всё в недавнем прошлом было,
И как поэт готов воспеть в стихах.

В стремнинах жизни - возраст не помеха.
Детишек ваших я встречал не раз.
Они послужат вам прекрасной вехой,
Им посвящу мой будущий рассказ.


Рецензии