Папа

Я помню детства карусель,
Кружила нас с тобой повсюду,
Как на рыбалке сели мы на мель,
И расфигачили посуды груду,

Ты не ругал меня по пустякам,
В любой момент давал совет весомый,
За курево не раз влетало по рукам,
И как моим успехам был довольный,

Был мне ты близок, словно лучший друг,
Но жизнь нас разделила очень рано,
Ты мне на веки самый близкий круг,
В мое душе теперь зияет рана.


Рецензии