Прости

Прости!
За то, что я не назначал свиданий
И страстно никогда не целовал,
За то, что не писал  тебе посланий
И милой никогда не называл.

Прости!
За то, что никогда тебя не видел,
И имени я твоего не знал
За то, что стала пустовать обитель...
О, как же долго я тебя искал!


Виктор Коноплев
1987


Рецензии