Весна придёт

Весна придёт,
Что-то хорошее ждёт кого-то.
Знаешь, жизнь твоя расцветёт,
Ждать осталось недолго.
Всё, что тебя беспокоит,
Никак не даёт покоя,
Всё когда-нибудь пройдёт,
Как январская колючая стужа.
Ты только его сохрани,
Не сожги на мартовском солнце,
Прожарит дочерна клочья земли,
Вспомнится белая вьюга.


Рецензии