Пирог

Мама замесила тесто,
Отдохнуть присела в кресло.
А потом взяла творОг,
Испекла для нас пирог.

Мы за стол скорее сели
И пирог в минуту съели.
А теперь с сестрой вдвоём
Маме мы пирог печём.

    23.02.2023


Рецензии