Значит, не так пронзило...

           *    *    *

Значит, не так пронзило
Всё, что прежде, давно
Было на миг – и сплыло.
В общем-то, все равно. 

Знаю: любить всей силой,
Навсегда, до могилы
Только тебя дано.

Странно думать: другие –
Лица, дни, имена.
Им посвящал стихи я;
Жизнь – лишь тобой полна.
 
Или чувства людские
Недолговечней сна?

2 февраля 2005


Рецензии