Потеряно много. От счастья далёк...

                * * *
Потеряно много. От счастья далёк, –
Бродил очень долго в объятье дорог.
В душе их ветра и привалы, поверь,
Да пихт низкорослых зелёный мохер.

Депеши и письма остались в былом,
Лишь горы и свищи в сознанье моём.
Ушли и подруги не только тех лет,
С небесной округи шлют ночью привет.

Любви было мало, был только пролог
И чувство не знало её эпилог.
Тревожный мой возраст для тризн, – не причал.
Лишь сердцу угроза, – тоска и печаль.

2023


Рецензии
Берегись греха уныния, Брат!
С сердечным теплом...

Нина Герасименко-Даденкова   26.02.2023 00:21     Заявить о нарушении
Нина,
уже столько греха,
что лишний грех терерь, -
не помеха.

С любовью,

Анатолий Яковлевич Романов   26.02.2023 03:09   Заявить о нарушении