Друзья!

Друзья!
Вы всех милее, всех дороже!
Мне незачем лукавить, льстить...
Ценю и чту- всё доброе- святое,
Но прочь всё ложное,
Прочь, прочь то злое,
Что так мешает людям жить.

Вы помните, болел я очень, очень!
Глаз не смыкал моих и дни и ночи...
Тогда вы вовремя пришли:
И мне надежду принесли,
Чтоб устоять и выжить в этом мире.
Вы мне вернули стойкость, веру, силы
И вот, как виде те, живу!
И вас, друзья, благодарю!

1985 год.


Рецензии