24 февраля 2023 года

24 ФЕВРАЛЯ 2023 ГОДА

Тихо так, что слышно как поют
Провода - тугою тетивой. -
Вновь февральский стылый неуют,
Вновь промозглый день унёс с собой

Суету мирскую и надежды
Средь зимы взошедшие ростки.
И не будет всё, как было прежде,
И ворота ада так близки…

Ночь спустилась – бесприютна, холодна,
На земле кроваво-алый лёд…
Нынче год, как началась война,
Нынче год, как жизнь ведёт отсчет…

24 февраля 2023

Цикл «И стих то плачет, то смеётся»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии