00 25 ночи

Ну здравствуй.
Давно не виделись с тобой.
Вот год прошёл и я с опаской,
что не увижу тебя вновь.
Твои глаза, твою улыбку, смех.

Увы так и случилось.
С тобой судьба нас разлучила.
И раскидала, и разделила нас рекой,
а я смирилась

Забылась ласка.
Душа забыла пыл и пламя.
Забылись и объятия твои, тепло...
Рука моя забыла ласку, когда держал её

Зачем же ты так сделал?
Зачем же оттолкнул её...?
А после отпустил.
Не верил.
Что чувства были...и пылало всё

Захлопнул двери.
Гордыней сжёг мосты.
Не стоит верить....
Ты врал.
Не искренний ты был,
увы я знала всё.


Рецензии