А февраль вновь дождил

* * * * *
А февраль вновь дождил
И накрапывал влагой в окошко, 
И стучал по стеклу,
Раскрывая прохожим зонты,
Так небесный художник
Раскрашивал жизни дорожку,
По которой иду...
И идёшь со мной рядышком ты,

Мне подставив плечо, 
Когда сносит меня буйный ветер,
Отпуская всё то,
Что мешает движенью в пути,
Оставляем с тобой
То, что греет,
Что нежит и светит,
Остальному, ненужному,
Скажем негромко: "Лети!" 

Мы оставим Любовь,
Что витает в душе и пространстве,
Том, что нас окружает
И создано Божьей рукой,
И пусть мир многоликий   
Совсем не в парадном убранстве,
Он мне дорог безмерно,
Ведь в мире есть ты, мой родной...

24.02.2023


Рецензии
Людмила...Добрый день!!!
Хорошо пишите...Спасибо!!!
С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   13.03.2023 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца, Валерий!
Добра и вдохновения!
С теплом души,

Людмила Пайль   13.03.2023 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.