Уединенье жаждет тишины

Уединенье жаждет тишины,
что ритмы сердца так разнообразит.
В минуты эти мы увлечены
занятием, что нам приносит радость.

Вот этим жизнь безмерно хороша
и, к счастью, не становится кошмаром.
Но вскоре ждёт общения душа
и ищет собеседников недаром.


Рецензии