Ты меня любишь

Ты меня любишь: внимание, заботу мне даруешь.
И мыслит сердце обо мне, и вновь летит душа ко мне.
И будут встречи до утра, прогулки звёздными всегда,
Счастливое молчанье рядом, и радость от бесед о важном.
И будешь ты со мной одною яркою мечтой.
И взглянешь ты в мои глаза, как будто знал меня всегда.
И изольётся нежности поток и вдохновения приток.
И станешь ты со мной сильнее, и справедливей, и мудрее.
И сможешь подвиг совершить, Миры создать и защитить.


Рецензии