Любить жизнь

Жизнь любить?..
Хотела б знать за что...
В воздухе молчание повисло.
Может за отцовское битье
или ор без всяческого смысла?..

Или за разлуку навсегда,
Любящих друг друга больше жизни?..
Ревностней не сыщешь, чем она
И подлей злораднее ехидны.

Или за родных тебе людей,
Ну хотя бы генетически по крови,
Нет теперь что дальше и чужей,
После пережитой дикой боли.

Или за нежданную любовь,
Чтобы избегать подобной темы...
Жизнь любить возможно лишь за то,
Что покинем мир однажды все мы.

А ещё за воду и цветы,
Сакуру, весну и одуванчик,
Мастурбацию, оргазмы и стихи,
И за то, что солнечный есть зайчик. ;-)

8 марта 2023 21:21 *D

(Stadionbad)

P. S. Экс воспроизведён по памяти после аквы и о..енного оргазма в душевой кабине для инвалидов, приуроченного к 8 Марта!

Pinterest
https://pin.it/5rG4VaM


Рецензии