Что это? Дар пророчества, или...

ЧТО ЭТО? ДАР ПРОРОЧЕСТВА, ИЛИ...

 Сегодня я вдруг опять вспомнил свою бабушку. Когда бабушка стала совсем в преклонном возрасте, она начала рассказывать, на то время, казалось, какие-то небылицы. Несла, на первый взгляд, бред сумасшедшего. Я не придавал этому никакого значения. Сослался на ее возраст и старческий маразм. Но это было моим глубочайшим заблуждением! Она была в светлом разуме до своей смерти. В остальных вещах она была мудрее моих родителей.

 Писать она не умела, впрочем, как и читать. Бабушке приходилось мне рассказывать свои сны и видения. До сего времени я не понимал, зачем она это делала. Оказалось, это было не просто так. Эта информация только сегодня ночью была мною приблизительно расшифрована. Ну, судя по происходящим в Мире событиям.

 Сейчас напрягу свою память, по возможности, я вспомню рассказы моей бабушки. Я собрал по памяти один из отрывков ее сказаний:

 «После того, как убьют большую белую птицу железной стрелой, паук распустит свою паутину по всей Земле. Родятся у мертвой волчицы от паука волчата. Вырастут они молодыми волками, сядут на шею свинье. Свинья же станет кусать ногу корове. Воспротивятся тогда все коровьему молоку. Оторвут у нее два сосца, и будут мерзнуть. А медведь оседлает корову и станет рвать коровьими рогами собак, что лаяли на корову, а своими лапами разорвет молодых волков и свинью. Отпадут у паука лапы. И каждая лапа будет бить своего хозяина. И уйдет корова в поле, да родит теленка белого, без одного пятнышка. Вырастет телец большим волом. И поклонится белый вол медведю и деве. И станет белый вол великим на всей Земле».

 Смутно, но я описал, что более запомнилось. Странно, почему я это вспомнил именно сейчас?! Может, подсознание вернуло мне память и понимание тогда, когда я созрел для восприятия этой информации.

 Я всегда немного скептически относился к предсказаниям и к самим предсказателям. Но точно понимаешь предсказания, когда они сбываются. Но большинство предсказаний и предсказателей были ложными. А может, еще они не расшифрованы и еще не сбылись.

 Но как мне отнестись к рассказам моей бабушки? Неужели ей дано было улавливать информационную волну времени? Это остается для меня загадкой.

24 февраля 2023 года.


Рецензии