В миру любви, моя природа...

В миру любви,моя природа,
С берёзой шепчется берёза.
И тихо кроны шевелит
Бродяга - ветер не молчит.

Деревьям песни напевает,
С такой любовью их ласкает.
Им силу,нежность отдаёт.
А вдохновенно как поёт.

Они ему внимают стоя.
А вместе с ветром вьюга, воя,
Снежинки носит тут и там
И по лесам,и по лугам.

Пушисто, бело покрывало
Всю землю пухом накрывало.
Снега глубокие легли
И все дороги занесли.

Кругом сугробы,вот потеха,
Машинам только не до смеха.


Рецензии