Яркий луч

яркий луч перед закатом
он такой миропорядок
вспышке окаянно рад
забывая про закат
но заглядывая в бездну
я пою лебединую песню
песня завещание миру
сохранять духовную лиру
чтоб всегда опять и опять
жизни трагику повторять
Лебединую песнь оглашать
яркий луч перед закатом
в странном царстве тридесятом
и прекрасном и заклятом
жизни пламенем объятом
песнь лебяжья пред закатом


Рецензии