Концерт от Ретро Шлягера

Концерт посвящен был мужчинам,
Подарок же вышел для всех.
Овациям были причины,
У песен огромный успех.

Те юности песни далекой,
Все в памяти нашей живут.
И нет для них давности срока,
Как пели, так снова поют.

Они возвращают нас в годы,
Где молодость, счастье, любовь.
Для нас не выходят из моды,
Их хочется слышать все вновь.

За то «Ретро Шлягер» мы любим,
Что нам наши песни поет.
И дарит всем праздник средь буден,
А жизнь не так скучно идет.

Здоровья вам, Счастья ребята!
За песни далеких годов.
Где молоды были когда – то,
Душой возвращаемся вновь.


Рецензии