Андрею

мы восхваляем или просто обожаем
танцуем танец в ритмах танго вальса твист
какое счастье что ты есть на белом свете
всё оживляется и даже морской бриз

живи твори и будь благословенен
танцуй по клавишам столетий всех времён
благословенны пусть да будут дни все эти
ты наша гордость,радость всех времен

24февраля по н.ст.
2023 год


Рецензии