Время дерзать, время действовать!

Мысли шальные, бедовые,
Словно идеи бредовые,
Страстью в глазах — всё получится!
Хватит раздумывать, мучиться!

Время дерзать, время действовать!
С  мерзостью стыдно соседствовать.
Дружно, все вместе, ребятушки!
Разом взялись — и ладушки!

Близок рубеж — мы дотянемся!
Нет, мы в долгу не останемся!
- Эй, прикурить не желаете?
Братьев своих истязаете.

Что же вы глючите, глючите?
Скоро сполна всё получите!
Много ума — нет лишь разума.
Души загнили проказою.

Хватит канючить и злобствовать!
Доля ущербных — юродствовать.
В пекло народ свой бросаете,
В злобе  всё таете, таете…

Дружно взялись, ребятушки!
Дома не стало у бабушки.
Выкурим нечисть безликую!
За правду! За Русь великую!


Рецензии