андрюшке

какое счастье
что ты есть на белом свете
какое счастье-ты
волшебный музыкант

ты даришь музыку
чудесную столетьям
и воскресаешь в душах
божий дар

для нас ты-строки
утренни поэта
для нас ты-
птица счастья и
божественно крыло

мы восхваляем тебя
в минуэтах
ты откровенье
времени сего

24 февраля 2023 год


Рецензии