Окружающая среда

Я вышел на природу, блокнот держу в руках,

чтоб написать поэму на нескольких листах.

Я присмотрелся к миру и мысль поймал за хвост,

ну как же мне об этом не выставить репост.

Среда - что окружает, всегда вокруг меня,

она мне не предъявит за авторство сполна.

Она всегда согласна себя мне показать

и мысли приготовит, чтоб мог я создавать.

Вот так живём мы дружно, я помогаю ей,

раскрыть свою натуру в постах для всех людей!


Рецензии