а сегодня снег хоть пусть

   А сегодня - снег хоть пусть..
   На погост держу свой путь,
   На могилу милой Мамы...
   Что ж, Её, той самой-самой
   В этом мире больше нет...
   Ей несу гвоздичек чет...

Эти скорбные цветы
Не избудут пустоты,
Не облегчат боль утраты,
Не утишат!.. и лишь дата
Примирит когда?.. И жаль -
С ними я, несу печаль...

   К деревянному кресту,
   И не верю, но несу
   Кучеряво-алых Память
   На могилу милой Мамы!..
   Той которой больше нет!..
   И сегодня - пусть хоть снег...


Рецензии
Дорогие строки...
Это и про меня. про всех нас.
С уважением,

Светлана Вакарова   03.08.2023 12:36     Заявить о нарушении
спасибо, мир Праху Её.

Дмитрий Михайлович Кирсанов   03.08.2023 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.