С цветами женщина прекрасна!!

С цветами женщина прекрасна,
как нежный ангел неземной.
Порой грустим мы понапрасну,
сияет солнце над страной.

Еще февраль, мороз и холод,
но солнышко искрится нежно.
Душой своей всегда ты молод,
так улыбнись нам безмятежно.

Улыбкой озари свой день,
кто улыбается прекрасен.
Весною ранней скрылась тень,
и миг вчерашний не напрасен.

Тюльпаны ранние цветы,
лишь подчеркнули нежность девы,
черты невинной красоты,
манящие весны напевы.


Рецензии