Зачем со мной так поступил?

(Припев) Зачем со мной так поступил?
Ты рядом был, но не любил,
Слова твои всего лишь сказки,
Уже другим ты строишь глазки!

1.Работа-дом-работа,
Кругом сплошная суета, заботы,
Нет времени на свои желания,
И о мгновеньях счастья
Остаются лишь воспоминания!


Припев тот же
2. А чувства остывают как вода,
Я лучше чувствую себя, когда одна,
Не знаю, если тут любовь?
Ведь больше я не счастлива  с тобой!

Припев тот же

3. Нет смысла продолжать так жить,
Пора уже другого полюбить,
Я никого же силой не держу,
Прощай, мой милый, от тебя я ухожу!


2020г
(Написана по истории знакомых)


Рецензии