поэма о времени

Ничего нет безопасного,
Всё таит угрозу:
Интернет - дезинформацию,
Книги плохих авторов - профанацию,
А соц.сети тотальную дебилизацию,
И в общем: деградация.
Но выход есть:
Книги по русской литературе классической читай,
Мир через собственное мировоззрение познавай,
В мозг мусор не загружай.
Картины пиши,
Стань творцом
Рядом с матерью и  отцом.
Изобрети чудо
Юдо - рыбу - кит
И поможет тебе Луиджи Сит.
Никому не давай входа в свой мозг,
Хлестай розгами тех, кто
Пытается влезть,
В черепушку твою
Мысленно сотней тысячей розг.
дата создания: 24 февраля 2023 год


Рецензии