Стало поздно

Не надо мне писать. Не надо и звонить,. Не надо вопрошать, не надо хоронить,

Так часто мы живём, как будто где-то он,
Тот самый маячок, тот самый ясный звон.

Тот знак, когда пора внимание уделить. Но можно опоздать, прийдя лишь хоронить.

Ценить ли время тут, или в костёр бросать, все делать по уму или же избегать,

Найти ли время нам, чтобы его делить,
Или же прогулять, прочесть и протупить.

Тут каждый сам решит, как время поделить, кого-то навещать, кого-то хоронить.

И вот в последний путь так много говорят, а поддержать чуть-чуть при жизни не хотят.
Не нужен красный слог, себя чтоб оправдать,

Не слышит тебя тот, кого решил обнять.
И руки холодны и жизни больше нет,. Ты опоздал, дружок, тебе прощенья нет.


Рецензии