Зазеркалье вечности

Бесстыдный блеск твоих глаз
Скрылся за пеленой
дождей-пересмешников солнца
И ясность в моей голове прикрыта облаками-шторами.

Штормами кипит моя кровь, норовясь вылиться из плоти,
Заливая мой разум мыслями
о не постигнутом вновь.

Спокойствие лишь затишье пред болью
И маска жалости на моем безрамочном лице смывается солью.

Слепая ночь вновь вонзается в меня, отражаясь в темноте твоей души.
С бысстыдным блеском твоих глаз, унося меня в зазеркалье вечности.

16.12.22


Рецензии