Возможно завтра я умру

Возможно завтра я умру,
Возможно не проснусь к утру,
Возможно просто не найдусь,
А может в целом пропаду.
Возможно, что на этом свете,
никто потери не заметит
И солнце не тусклее светит,
И жизнь течёт, и дует ветер
У всех свои дела
Не потуснеет лампы свет,
Хоть я и не скажу привет

Пока мы живы, мы все можем
Вместе мы поможем

22.02.2023


Рецензии