Чтоб делать из сластей салют

Не как устроены, как подают
В себя влюблённые девчонки.
Чтоб делать из сластей салют,
Желанье есть и очень бойки.

Снимаю трусики и трогаю звезду
Глазами, языком ласкаю губы.
Умело сбрасываю скромности узду,
Чтоб поцелуи стали ярче, любы.

Ложусь валетом – прелести ценю
И вижу, пальчик раскрывает лузу.
Готов уже ворваться внутрь герой,
Чтоб насладить пленительную музу.

Нащупав позу, жму апофеоз.
Обилье сласти подаю умело.
Запросы выполняю все всерьёз,
Чтоб насладить уменьем Девы тело.

24.02.2023, Санкт-Петербург

Фото из Интернета.


Рецензии
За отклик благодарю.

Николай Эрос   27.02.2023 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.