Шантаж

Твои чувства — шантаж
(Не имеют смысла);
Сотни тысяч стихов —
Самоубийство;
Моих мыслей ты страж
(Урон немыслим);
Я с твоих берегов
Убегу по-английски.

Твои чувства — шантаж
(Меня погубят);
Не могу сделать вдох..
Спасите, люди!
Наш роман — лишь мираж,
Мечта о чуде;
Застаешь вновь врасплох,
Губитель судеб.


Рецензии