Храни, Господь

Храни, Господь, защитников России!
Не дай погибнуть в праведном бою,
Не дай утратить мужества и силы,
Дай победить за Родину свою.

Дай тем в бою, которые летают,
Дай тем, которые идут в броне,
Дай тем, которые штурмуют и стреляют,
Дай тем, кого считают богом на войне.

Дай генералам верное решенье,
Дай офицерам повести на бой,
Дай каждому  участнику сраженья
То, что спасает на передовой.

Дай тем, кто лечит, кормит, одевает,
Дай тем кто фронту добавляет сил,
Дай тем, кто доставляет и снабжает,
Дай всем, кто обеспечивает тыл.

Ты видишь, Господи, мы в этой битве правы -
За правду, мир, за совесть и за честь.
Но дети дьявола, вне и внутри державы,
Нам без Тебя их не преодолеть.
# 24.02.23г.


Рецензии