Поверь, не опоздаю я,

Поверь, не опоздаю я,
И  гости к Богу воврем приду,
Не будет время больше ждать меня,
Исполню я заветную мечту.

Мои закаты золотые,
Лесные дали и поля,
Я унесу в душе Россию,
В душе моей живёт она. 

И первый гром в начале лета,
Последний дождь перед зимой,
Запомню всё перед рассветом,
И встречу первую с мечтой.

Люблю тебя моё знамение-
Моя родная сторона,
Моя земля и вдохновение,
Россия - Родина моя.


Рецензии