Чужой

Как можно жить меняя дни на пустоту?
Возможно как жить только ложью?
Весь мир кляня за суету и красоту,
Собственноручно делать счастье невозможным.

Опять болит душа внутри
Опять готова вырваться наружу
Глаза темнеют от седеющей зимы
И в сердце теплоту сменяет ледяная стужа.


Зачем встречать и говорить напрасно,
И строить планы о совместных днях грядущих лет?
Ведь было по большому счету так всё ясно
Где все одностороннее, там ждать лишь только бед.

Всю красоту из чувств одной лишь страстью не заменишь.
И если вновь позволили  дотронуться к душе,
И причиняя боль своим словам изменишь
И думаешь весь мир у ног когда ты в неглиже.

Не будет лучше не уняв амбиций
И в доме где скандал не поселить покой.
Не побороть желание лишь постоянно веселиться…
Вновь суета и пустота…и я опять чужой.


Рецензии