Нерожденный

В сердце брешь, как черная дыра.
Только места мало для могилы.
Боже, глянь-ка! Здесь одни  дебилы,
Коим нет и дела до добра!

Утрамбуют мой неслышный стон
Сапогами в нашу с вами землю.
Я погибла! И уже не внемлю...
Пала навзничь - здесь мой рубикон.

В слове Божьем прорастает мат.
Бурым матом кроет под обстрелом.
Буро-красное пятно лежит  на белом...
С первым снегом и тебя, мой брат.

Между нами небо и кордон
Ангелы приставлены к иконам
Голоса церквей единым стоном
Отпоют погибший  эмбрион...

Что убит во мне  твоим  патроном.

КатяУрс/Белоусова


Рецензии